Телефон:+7(927)671-46-69

Skype:katckov.serezha

ICQ:589009539

Адрес:Татарстан

Алексеевский район

с.Березовая Грива

Центральная 11

Новинки

100,00 RUB за единицу
Сделайте выбор
125,00 RUB за единицу
Сделайте выбор
70,00 RUB за единицу
Нет в наличии
850,00 RUB за единицу
Нет в наличии

Если вы хотите удивить всех красивыми, экзотичными и вкусными новогодними рецептами, то стоит приготовить глазированные овощи. Для этого можно использовать как просто натуральный продукт, так и с добавлением разнообразных пряностей: мяты, чеснока, имбиря, цедры, кориандра. Для придания пикантного вкуса птице и мясу можно смешать его вместе с соевым соусом.

Хорошо подавать рыбу с медово-горчичным соусом. Для его приготовления потребуется имбирь, мед, дижонская горчица, мелко порезанный лук и соевый соус. Для говядины отлично подойдет соус с красным перцем и красным вином, для птицы – с коньяком. Салаты получат более насыщенный вкус при заправке их медом в сочетании с оливковым маслом и уксусом.

Зачастую мы вспоминаем о меде, когда сталкиваемся с простудными заболеваниями, совершенно позабыв о том, что он довольно широко может использоваться и в кулинарии. С течением лет этот продукт прочно занял свое место среди наиболее популярных оздоравливающих средств.

Существует множество самых разнообразных методов использования целительных свойств меда. Но не менее важным компонентом он был на протяжении многих веков и в кулинарии. Причем в самых разнообразных сферах: помимо десертов, его добавляли в салаты, рецепты мясных, овощных и рыбных блюд.

Если углубиться в историю применения уникального продукта, то стоит вспомнить, что практически вся древнерусская выпечка, коврижки, пряники были приготовлены на меду. А уж знаменитые хмельные напитки любили не только русичи, но и валлийцы, скандинавы, германцы. Использовался он славянами и для самых разнообразных взваров, соусов и холодных приправ.

 

Давно известно, что мед является натуральным заменителем сахара. Но стоит помнить, что в нем содержится больше фруктозы, а по вкусу он намного слаще сахара. Поэтому в процессе приготовления сладких блюд его нужно добавлять в два раза меньшем количестве, чем сахар. При этом любое готовое блюдо будет иметь более темный, насыщенный цвет. Еще одно замечательное качество заключается в способности удерживать влагу в изделиях из муки, именно поэтому такая выпечка долгое время не черствеет.

Чтобы мясо, рыба или птица приобрела насыщенный, неповторимый вкус и цвет, можно их предварительно обрабатывать оригинальным маринадом. За несколько часов до начала приготовления следует смазать продукт медом. В результате вы сможете порадоваться красивой золотистой корочке и необыкновенному аромату.

 

Наша продукция: Мед и субпродукты пчеловодства

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Может заинтересует?