Телефон:+7(927)671-46-69

Skype:katckov.serezha

ICQ:589009539

Адрес:Татарстан

Алексеевский район

с.Березовая Грива

Центральная 11

Новинки

100,00 RUB за единицу
Сделайте выбор
125,00 RUB за единицу
Сделайте выбор
70,00 RUB за единицу
Нет в наличии
850,00 RUB за единицу
Нет в наличии

Соусы с медом:

Соус для салатов. Смешать все продукты до получения однородной массы. Поместить в холодильник, Чтобы соус загустел. Подавать к зеленому салату или салату из свежей капусты.1/4стакана меда, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана лимонного сока, ? чайной ложки горчицы, 1/4 чайной ложки сладкого перца. Соус для салатов.

Соус французский для салатов. ? стакана растительного масла, ? стакана лимонного сока, ? стакана меда, ? чайной ложки сладкого перца, ? чайной ложки соли, 1 долька толченого чеснока. Положить все продукты в плотно закрытую банку и, энергично встряхивая, тщательно перемешать. Этот соус не следует держать в холодильнике.

 

Соус австралийский для мяса. 1 стакана томатного сока, ? стакана уксуса, ? стакана меда, 2 дольки толченого чеснока, немного острого красного перца. ? чайной ложки соли, молотый черный перец по вкусу. Положить все продукты в посуду, перемешать и варить под крышкой 10 минут. Подавать к жаркому.

Яблочный соус. Очищенные яблоки натереть на терке и варить в воде или бульоне 10 минут. Сметану растереть с мукой, медом и 1 столовой ложкой воды. Смешать с яблоками, добавить по вкусу соль, сливочное масло, посыпать зеленой петрушкой и вскипятить. Подавать к отварной говядине, куриному мясу. 250г. Яблок, 100г. сметаны, 10г муки, 25г. сливочного масла, 1 чайная ложка меда, соль, рубленная зеленая петрушка.

Соус шоколадный с медом. Размягчить шоколад, хорошо взбивая, добавить к нему сливки и мед. Подавать к мороженному. 3 стакана шоколадной стружки, ? стакана сливок, 4 столовые ложки меда.. 29 июня 2012 20:43это спам
Соусы с медом

Паста с медом и листьями малины. 5 ст. ложек жирного творога, 50г плавленого сыра, 2ст. ложки рубленых листьев малины, 1 ст. ложка меда. Творог протереть через сито, смешать с натертым сыром, добавить нарубленные листья малины, мед, все перемешать и взбить.

Яблочный соус. Яблоки очистить, каждое на 4 части. В посуду налить воду, мед , лимонный сок, добавить гвоздику, вскипятить. Положить яблоки и тушить до готовности. Извлечь гвоздику. Подавать к жаркому из свинины или курицы. 6 яблок, 1/2 стакана меда, ? стакана воды, сок ? лимона, 3 штуки гвоздики.. 29 июня 2012 20:43это спам


Наша продукция: Мед и субпродукты пчеловодства

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Может заинтересует?

250,00 RUB за единицу Медово-перговая смесь
Нет в наличии
200,00 RUB за единицу Пыльца (обножка)
Нет в наличии
450,00 RUB за единицу Подмор
Нет в наличии
950,00 RUB за единицу Мёд с сосновой живицей
Нет в наличии